INDONESIAN IDOL TERBONGKAR SAMPE DANIEL MANANTA KELUAR! TERNYATA... | #DibalikPintu

  Ditonton 3,082,243

Boy William

2 bulan yang lalu

Kali ini kita ke rumah Daniel Mananta, pertama kalinya selama ada di dunia entertainment, Daniel opens his home for cameras!
Kenapa Daniel keluar dari Idol? Ada apa dengan Indonesian Idol? Terbongkar semua!
#IndonesianIdol

Komentar
Boy William
Boy William 2 bulan yang lalu
Kalian paling suka bagian mana? - Boy
Natalia Sinta
Natalia Sinta 29 hari yang lalu
Bagian akhir saat Daniel mendoakan Boy..Speechlesss
IPS INDONESIA
IPS INDONESIA Bulan Yang lalu
Yg ini.. idpost.info/clone/video/qpm516N42aHIybw
Ramses Sihite
Ramses Sihite 2 bulan yang lalu
Saat berserah pd Tuhan (doa) 😚
Ervina S
Ervina S 2 bulan yang lalu
Doa πŸ™πŸ»πŸ˜‡
Gustianus Taruk Lola
Gustianus Taruk Lola 2 bulan yang lalu
❀️
Linda Isnaeni
Linda Isnaeni Jam Yang lalu
Gilaaa seeh merinding mo nangiss liatt kaa Daniel dg tuluss ngedoain boyy,.. definisi Orang asyiikk baikk dan membawa aura positif πŸ”₯πŸ”₯
Ipank Muchtar
Ipank Muchtar 6 jam yang lalu
2 orang yang sangat sangat keren !!!!! Valid
Hendri Ansyah
Hendri Ansyah 13 jam yang lalu
Menit 08.44 Backsound film 2 gether dong wkwk
Anindya Mazel Malik
Anindya Mazel Malik 23 jam yang lalu
Nonton ini bbrp kali pasti mewek sama part akhir
Agnes Keren
Agnes Keren Hari Yang lalu
This is so beautiful
Novia Nitta Rizkia Rahmi
Novia Nitta Rizkia Rahmi Hari Yang lalu
Hary tanoesudibjo dan chairul tanjung, please
Veronica Angel
Veronica Angel Hari Yang lalu
πŸ₯ΊπŸ₯ΊπŸ₯Ί
Ade Sholihin
Ade Sholihin Hari Yang lalu
Buka kulkas cuma ngadem doang kali ya haha
Ciko Kustamsi
Ciko Kustamsi 2 hari yang lalu
keren, bro.. Praise The Lord.
Yosua Adile
Yosua Adile 2 hari yang lalu
Puji Tuhan luar biasa kerendahan hati seorang Ka Daniel ManantaπŸ™πŸ‘
Angel Christin
Angel Christin 2 hari yang lalu
Dibalik pintu terkeren sih ini dri semua eps. Apa lg wkt daniel ngedoain si boyy😍😍
HUDA JOSS
HUDA JOSS 2 hari yang lalu
Dari sini kita tau bahwa, waktu akan terus berjalan dan usia pasti akan terus bertambah
Yustinus Warih Wiratmojo
Yustinus Warih Wiratmojo 2 hari yang lalu
πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»
Felicia Natashya S
Felicia Natashya S 3 hari yang lalu
Suka bgt sama parenting ka Daniel n keluarganyaa. Inspirasi bgtt
Rohani Yulia
Rohani Yulia 3 hari yang lalu
Gila ..anjiir..akunikut nangis..ketika Daniel mendoakan Boy dan tumpang tangan bersama.Danuel SDH tidak mengejar harta dunia.Itu mencontohkan bahwa kehidupan SDH makin ...bhw kita makin umur harus makin dekat pada Tuhan Yesus.Proud of you both all .Daniel dan Boy William.
EM YOU
EM YOU 3 hari yang lalu
13 : 05
Gita Richard
Gita Richard 4 hari yang lalu
Suk menit terakhir 😭 Jesus bless us
Dennis Floren
Dennis Floren 8 hari yang lalu
GOD bless
Novia Nitta Rizkia Rahmi
Novia Nitta Rizkia Rahmi 10 hari yang lalu
Kereen. Sukses terus buat VJ Daniel dan Boy William
Andre Christiant
Andre Christiant 10 hari yang lalu
Wow it's a blessing and may Jesus bless you both!
DimasPrasetya 2.0
DimasPrasetya 2.0 10 hari yang lalu
Gw paling demen liat mereka berdua, berasa banget brotherhoodnya
Juan Alfiansyach
Juan Alfiansyach 12 hari yang lalu
Boy please subtitle
AVICHA DIARY
AVICHA DIARY 12 hari yang lalu
Ne org2 pinter
Fei's Place ૐ
Fei's Place ૐ 12 hari yang lalu
Lovely ....
Ririn Hapsari
Ririn Hapsari 13 hari yang lalu
Ahh,, jadi inget acara MTV Cribs... Great content, Bro !!
Marthen Fredick
Marthen Fredick 14 hari yang lalu
13:33 "In Jesus Name we pray, dalam nama Tuhan Yesus kami berdoa, amen" Damai banget denger ini walau hanya beberapa detik. πŸ˜‡πŸ₯Ί
ζ˜ŸθΎ°ι­”η…ž
ζ˜ŸθΎ°ι­”η…ž 4 hari yang lalu
Sama terharu gua😒
ausia marvella
ausia marvella 14 hari yang lalu
Sukses buat keduanya.. my favorite part is daniel mendoakan boy.. bikin terharu.. GBU all..
ema Sihombing
ema Sihombing 16 hari yang lalu
Terharu bgt saat doa omg
Bintori Tambunan
Bintori Tambunan 17 hari yang lalu
Saat2 menit terakhir, Doanya singkat padat jelas dan sangat bermakna,, Tuhan Yesus Memberkati πŸ™πŸΌ
Ririet Wardhani
Ririet Wardhani 17 hari yang lalu
paling suka endingnya....
Ryuvi Milanka
Ryuvi Milanka 18 hari yang lalu
Dinamic duo.......Gbu both
Jerni Manurung
Jerni Manurung 18 hari yang lalu
πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡ Terberkati Sekali ... Tuhan Yesus Memberkati ...
ASRUL PRUDENTIAL
ASRUL PRUDENTIAL 20 hari yang lalu
Love them,sad waktu ngomng thank u untk mengizinkan buat di shoot😭😭
RONALD ZOE
RONALD ZOE 21 hari yang lalu
Sahabat sejati, mendorong, mengangkat dan mendoakan sahabatnya. Hebat kalian berdua
Anggun Anggara Putri
Anggun Anggara Putri 21 hari yang lalu
Cry 😭 ! I never thought that it would touched my heart, I respect every religion as you did too. Good luck and bless
Abdul Rahmannn
Abdul Rahmannn 21 hari yang lalu
Gimana ya caranya kaya boy ngobrolnya asik tapi gk keliatan sok asikπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Monika Mulyani
Monika Mulyani 21 hari yang lalu
Saya jarang komen biasanya. Tapi kali ini pengen bilang, salut sama mereka ber 2. DM juga hebat, bisa mengikhlaskan host Indonesian Idol , dimana saat ini orang2 susah cari uang, DM melepaskan pekerjaan tetap nya. Dan merelakan untuk teman nya. BW juga semoga bisa memberi warna baru di Indonesian Idol. Orang2 akan selalu membandingkan dengan yg lama. Tapi saya percaya BW pasti bisa melakukan yg terbaik. Sukses dan bahagia selalu untuk DM dan BW. Btw, dari tadi aku gagal fokus liatin alis BM dan DM. Bagus n tebel banget.. apa cumaan aku doank yg liat alis ya 🀣🀣🀣
Christian 29
Christian 29 24 hari yang lalu
Merinding
Sinta NM
Sinta NM 24 hari yang lalu
keren abis.. next request rumah bapak prabowo subianto dong bang boy william.. moga makin sukses.. amiin
Lola Lindra
Lola Lindra 25 hari yang lalu
Daniel mananta memang best juga boy
Fienny Langi
Fienny Langi 25 hari yang lalu
daniel mau jadi pendeta kah?
Dumaria Silaban
Dumaria Silaban 25 hari yang lalu
Gk bosan nonton.Amazing
William Tandil
William Tandil 25 hari yang lalu
AmienπŸ™
Lambonesia Official
Lambonesia Official 26 hari yang lalu
Suka editornya 😍πŸ₯°
Rohma Ajha
Rohma Ajha 26 hari yang lalu
Sumpah aku nangis d bagian menit2 terakhir, terharu banget
Work Sing Travel
Work Sing Travel 26 hari yang lalu
Berkaca-kaca waktu daniel merecomend nama boy william sebagai penggantinya dan dibawa dalam doa...
Ary Dharmayasa
Ary Dharmayasa 27 hari yang lalu
Oh shit I'm crying
Minar Magdalena
Minar Magdalena 27 hari yang lalu
Org org muda yg cerdas..tetap setia dlm Tuhan.God bless
Chlaronica Grace
Chlaronica Grace 27 hari yang lalu
Nyesel baru liat sekarang sih. Keren. Sukses buat keduanya.
deady rizky
deady rizky 27 hari yang lalu
Ini apartemen mana sik?
Ronald Tham
Ronald Tham 27 hari yang lalu
Harusnya yg gantiin Daniel bukan Boy melainkan Ahmad Dhani 🀣🀘🏻
Kadek Juliarta
Kadek Juliarta 27 hari yang lalu
Yg masih menggaung2 kan dirinya paling agamis, dan prilakunya tak mencermintan dia memiliki agama. Ya tuhan kapan negara ini maju. Salam dari BaliπŸ™πŸ€˜
sniper computer
sniper computer 27 hari yang lalu
Anak muda takut tuhan semua
Aby Do rosario
Aby Do rosario 28 hari yang lalu
Timor Leste ikut terharu... Alamat hari Raya Natal dan Tahun Baru...
Mirza Mary
Mirza Mary 28 hari yang lalu
Mengharukan bgt perlakuan daniel ke boy.....bs bkin boy nanggis bhagia...boy sangat beruntung bgt punya brother seperti daniel.
April Nurafriani
April Nurafriani 28 hari yang lalu
Nangisss dongggg nonton ini 😭😭😭😭😭
IY IY
IY IY 28 hari yang lalu
I am so proud of you guys
alexandra
alexandra 29 hari yang lalu
Wow istrinya daniel cantik banget πŸ˜‡
nineflowersz _
nineflowersz _ 29 hari yang lalu
Rumahnya keren bgt.. cozy homey.. bener2 kayak rumah orang biasa gt.. perabotannya juga lucu.. ❀❀❀
Vina Alianti
Vina Alianti Bulan Yang lalu
Jadi terharu semangat trus ko daniel dan boy william,salut sama kenyakinannya ko daniel,gbu
Yuliani Tanto
Yuliani Tanto Bulan Yang lalu
Bagian akhir... ditutup dgn doa... sukses buat kalian berdua... Tuhan berkati... πŸ™
dwi haryanto
dwi haryanto Bulan Yang lalu
kenapa saya netesin air mata pas kalian ngobrol pake bahasa inggris saya baru sadar saya nangis karena saya gak ngerti artinya kowkokwokwok
Loveniaa Tata
Loveniaa Tata Bulan Yang lalu
Sumba🀩
grace angelita
grace angelita Bulan Yang lalu
menit terakhir bener" bikin merinding πŸ₯ΊπŸ₯Ί
Sekar Ningsih
Sekar Ningsih Bulan Yang lalu
Sumpah endingnyague nangis😭
SM Gallery
SM Gallery Bulan Yang lalu
Waww keren banget Daniel,, dijaman sekarang ini, sosok anak muda yg jadi berkat buat orang banyak πŸ‘πŸ‘
Elizabeth 27
Elizabeth 27 Bulan Yang lalu
Kerennnn... Nih channel terfavorite ku.... Owesome epic program... Suksessss selalu Boy William on every channel or vlogs you guide... Love u fulll
Indonesian Tactical Channel 2
Indonesian Tactical Channel 2 Bulan Yang lalu
Keep up the good work guys, let it shines and spread God's love to Indonesia.....
Gifandra Kenandra eksplore taman
Gifandra Kenandra eksplore taman Bulan Yang lalu
Cuma mereka berdua presenter yang bawel tapi tetep Laki Banget...dan baru liat mereka Doang yg bisa gitu,sesuai kodrat
Art Sng
Art Sng Bulan Yang lalu
Oh my goodness. Both of them praying together. How great this two person
Tika Kartika
Tika Kartika Bulan Yang lalu
Kak sandra dewi dong kak boy
Irfan Maulana
Irfan Maulana Bulan Yang lalu
2 presenter papan atas dalam satu kamera
Moryni Chan
Moryni Chan Bulan Yang lalu
Wow this is the first time i see famous public figures pray for one another in Jesus name. All the bests for Boy and Daniel. Jesus bless youπŸ™πŸΌ
VTUBER INDONESIA
VTUBER INDONESIA Bulan Yang lalu
Sombong Amad πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Saya Sih Yes πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
M Yusuf Bahtiar
M Yusuf Bahtiar Bulan Yang lalu
Saling mendoakan Saling memberi semangat Saling mendukung satu sama lain. Itu si yang saya kagumi sama anda berdua. Sukses selalu buat bang boy dan om daniel. πŸ™
Teropong Dewata
Teropong Dewata Bulan Yang lalu
Merinding bgt dimenit 13’an Respect bgt sm kalian berdua πŸ₯°
Henry Acoustic
Henry Acoustic Bulan Yang lalu
Hidup adalah kesempatan God bless You all😍😍😎😎 TerbaikπŸ‘πŸ‘πŸ‘
Harry Sabath
Harry Sabath Bulan Yang lalu
dr awal sy kurang setuju host k boy william namun stlh melihat mendengar bbrp youtube penjelasan host Daniel akhirnya sy mengerti dan memahami kehebatan keikhlasan hati host Daniel dgn memberikan kesempatan kpd host boy William utk berkiprah di Indonesia idol sifat pribadi yg patut dicontohi namun tdk salahnya sekali2 berdua tampil host pd sesi utama grandfinal akan semakin meriah semakin hebat semakin ditunggu2 permisa Indonesia diseluruh tanah air sukses selalu amin Tuhan Yesus memberkati host Daniel sekeluarga dan host boy William
Randy Putera Widjaya
Randy Putera Widjaya Bulan Yang lalu
Cantik kok cici viola kalau rambutnya di geray baru liat aduhh ga tau jatuh cinta banget sama pasangan ini
Annisa Putri
Annisa Putri Bulan Yang lalu
keren banget DanielπŸ₯Ίβ€οΈ
SAMURAI GAMING
SAMURAI GAMING Bulan Yang lalu
Last part so beautiful. Jesus bless both of u πŸ’œ
Indra Bramastha
Indra Bramastha Bulan Yang lalu
The Best,,, πŸ‘πŸ‘πŸ‘
Fiddien Merinda
Fiddien Merinda Bulan Yang lalu
Keren !!!!! Daniel mananta baru tau aku sisi lainnya, gimana cara mendidik anak bener2 wow banget. Boy william is also very cool!!!! You both ! πŸ‘πŸΌ
柠ζͺ¬hwang
柠ζͺ¬hwang Bulan Yang lalu
Bolehkah host Indonesian Idol mulai tahun 2020 menjadi Daniel + Boy ? We so love you are.
Meidy Sakawari
Meidy Sakawari Bulan Yang lalu
Puji Tuhan Daniel Mananta sdh menjadi berkat dan yg di pilih host adalah boy..waow prsahbat luarbiasa,,Tuhan memilih kalian berdua jdi sahabat yg baikπŸ˜‡ Tuhan memberkati Daniel Mananta bersama keluarga dan boy William πŸ˜‡
hilda d'pandiga mychessa
hilda d'pandiga mychessa Bulan Yang lalu
Slalu menjadi berkat dimana pun berada..Menjadi garam dan terang dunia..God Bless
Wawan Yata
Wawan Yata Bulan Yang lalu
Ko haruuuu bangeeet
M. Sulthan Arkana
M. Sulthan Arkana Bulan Yang lalu
The deepest level of "Love" is willing to let it go πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»
kernway
kernway Bulan Yang lalu
7:14 so smua orang sama trnyata. kirain cm gw. buka kulkas, liat usinya n dtutup lagi tnpa naruh or ngmbl ap2. wkwkkk
HUDA JOSS
HUDA JOSS 2 hari yang lalu
Sama
G5 / 11 / Heidiningsih Pangemanan
G5 / 11 / Heidiningsih Pangemanan Bulan Yang lalu
i do respect you sir πŸ™ @daniel. God Bless You always
Julio Benu
Julio Benu Bulan Yang lalu
Keren banget Puji Tuhan Luar biasa banget bgian Doanya
Julio Benu
Julio Benu Bulan Yang lalu
Paling bahagia ketika Doa
allandd daniel
allandd daniel Bulan Yang lalu
Daniel.. what tha... Jesus Love
Avia Kids
Avia Kids Bulan Yang lalu
This is very extraordinary. I was touched at the end.
uss xxx
uss xxx Bulan Yang lalu
me too..❀️ from Malaysia
nana harianto
nana harianto Bulan Yang lalu
Daniel is a great man ... God bless you πŸ‘πŸ‘πŸ‘
Denni Mansyur
Denni Mansyur Bulan Yang lalu
GOD Bless You both broe...Andalkan Tuhan dlm segala lakumu,Dia senantiasa memberkati&menyertai πŸ˜‡AMINπŸ˜‡
Iwenk Firmansyah
Iwenk Firmansyah Bulan Yang lalu
Berbagi kesuksesan....
Laurentina Ratna
Laurentina Ratna Bulan Yang lalu
Terharu sih ini.. Ada sesi doanya.. 😒😒 Jesus bless both of you.. 😍😍 Stay healthy..
Nur Oktavia
Nur Oktavia Bulan Yang lalu
Kereeen bgt, bagian terakhir buat terharuu.. Love you kak daniel n boy, God Bless you
AFGAN TERNYATA RUMAHNYA BEGINI! #DibalikPintu
11:28
Aduh Mamae Ada Cowo Baju Hitam
5:14
Various Artists - Topic
Ditonton 49 rb
Daniel mananta, keok sama bini bule galak tapi lucu
29:34
Aduh Mamae Ada Cowo Baju Hitam
5:14
Various Artists - Topic
Ditonton 49 rb
Gini Lho Pacaran Zaman Dulu..
13:29
Raditya Dika
Ditonton 198 rb
IKATAN CINTA - Perlakuan Mesra Al Meminta Maaf Pada Andin
12:58
RCTI - LAYAR DRAMA INDONESIA
Ditonton 746 rb