AKHIRNYA GADING NGOBROL SAMA BOY TENTANG.... | #NebengBoyNewGeneration Eps. 8

  Ditonton 1,372,606

Boy William

14 hari yang lalu

Ayo dukung Tim Boy di LAga Emas untuk meraih gelar The King of Gold! Langsung aja beli di tokopedia.com/lotusarchi for special discounts up to 4,5%!

Komentar
Ayugea Juvenda
Ayugea Juvenda 14 jam yang lalu
papading matanya berkaca2 pas dapet pertanyaan soal gempi..
Arsita sita
Arsita sita 22 jam yang lalu
Nebeng boy bareng arap lagi dong
Sherly ha
Sherly ha Hari Yang lalu
Semoga gading dan Gisel dipersatukan lagi untuk memulai sesuatu yang Baru Hati yang baru . hidup yang baru membuka lembaran baru melupakan yang belakang memulai yang baru . karena dalam Tuhan tidak ada perceraian dihadapan manusia bisa cerai tetapi dihadapan Tuhan tidak . saling menatap kedepan tidak egois dalam mengambil keputusan . ambil sebuah pelajaran bukan takut akan manusia namun takut akan Tuhan dibalik masalah pasti ada jalan keluar selama memiliki hati yang saling mengasihi dan mengampuni diatas segalanya Takut akan Tuhan yang bisa mengalahkan Dunia yaitu kasih Tuhan yang dimateraikan didalam setiap hati manusia yang harus kita sebagai manusia lakukan dengan ketaatan tidak mengeraskan hati disitu ada pengurapan Tuhan dan pemulihan keluarga seutuhnya memulai yaitu mengasihi dan mengampuni
Pingkan Kusimbar
Pingkan Kusimbar 2 hari yang lalu
Colab terasyik parah 😍😍😍👏👏👏👏👏
J Enterprise
J Enterprise 3 hari yang lalu
Mas Gading,you deserve to be happy. Please leave the unhappy moment behind. You got a beautifful daughter anyway. Oneday you will find someone better and appreciate your love. Semangat mas👊
Yeni Rustam
Yeni Rustam 3 hari yang lalu
Keren juga ya pembantu di depan ... tau ngga tiap hari pegang Gucci asli lagi. Laptop Sony yg termahal pake tas Strawberry.
Rizky Darmawan
Rizky Darmawan 3 hari yang lalu
Boy colab lagi sama reza oktovian yb rap, di #nebengboy
Nur Jamilah
Nur Jamilah 4 hari yang lalu
ketawanya lucu amat ya kalau laki2 😂 mereka ketawa gue juga ikut2an ketawa 😂😂 nyanyi nya juga happy bgd❤️
Sri Leli Manalu
Sri Leli Manalu 4 hari yang lalu
Buat cewe cewe belum nikah, semoga entar kita nikah dapat suami yang baik, rajin kerja cari duit dan setiaa, Amin
Rains 26
Rains 26 2 hari yang lalu
Aamiin...
rizki prawira wijaya
rizki prawira wijaya 4 hari yang lalu
4:16 pemandangan yang bagus 😍
Anne Darmawan
Anne Darmawan 4 hari yang lalu
Just want to add an advice... Mungkin jangan puter2 selalu di SCBD doang... Buat karyawan yang kerja disana, keliatan banget gedungnya itu2 juga dari awal sampe akhir... 🤦‍♀️
Ai Alandt
Ai Alandt 4 hari yang lalu
Keren boy g ngajak colab karna viral atau kasus" aneh,jauh dari yg heboh kemarin lebih baik papa gempi bahas kebahagiaan gempi
Bima Syafitra
Bima Syafitra 4 hari yang lalu
Suaranya udah serak gading pas ditanya "disaat gempi bilang orang lain Daddy" langsung jleeb nangis
shinhye 11
shinhye 11 4 hari yang lalu
Boy next kevin sanjaya donk
Meidy Sakawari
Meidy Sakawari 4 hari yang lalu
Next,,gisel
Juliana Anwar
Juliana Anwar 5 hari yang lalu
Boy coba dong dg Via Valen ditunggu ya
Deni Gunawan
Deni Gunawan 5 hari yang lalu
Audio nya mantap ya
Ryanderyan Leoofficial
Ryanderyan Leoofficial 5 hari yang lalu
Kerenn❤️
chaerlin marseli
chaerlin marseli 5 hari yang lalu
kenapa gading ganteng bgt
Nona Sau
Nona Sau 6 hari yang lalu
Boy jangan ngomong anjing mulu dong...
Weda Harum Sari
Weda Harum Sari 6 hari yang lalu
Collab sama youtuber yang nama nya @naisa alifia yuriza dong ka boy
Wiendy Tya
Wiendy Tya 6 hari yang lalu
Next anggun c sasmi dong pleaseee
numplix plix
numplix plix 6 hari yang lalu
Semoga dimudahkan ketemu jodohnya Gading...Boy..keren abis..
Melissa Esther
Melissa Esther 6 hari yang lalu
Gading bener2 positive vibes kenapa yaaaaaaa :”) kek seneng tiap ngeliat dia ngomong :”)
Altris Arwani
Altris Arwani 6 hari yang lalu
@boywilliam request konten nebeng boy dengan pak ahok
ida laili
ida laili 6 hari yang lalu
Bentar amaat
Iwan Eot
Iwan Eot 6 hari yang lalu
Banyak belajar dari pph gading soal cinta, pemikiran dia yang sangat dewasa dan penuh kasih sayang, thnk for pph gading 😊
DITWO TV
DITWO TV 6 hari yang lalu
Jelang Nikah, Boy William Malah Sering Ribut dengan Karen Vendela ??? idpost.info/clone/video/ppuszMeepKikyrA
yusi lestari
yusi lestari 6 hari yang lalu
it was fun
Aprilliana Putri
Aprilliana Putri 7 hari yang lalu
Judul lagunya apayaaa ada yg tau ga, yg dinyanyiin smua itu jdlnya apa
Abdu Salim
Abdu Salim 7 hari yang lalu
Kurang Lama Durasi Nya
Amelia Pramesti
Amelia Pramesti 7 hari yang lalu
Eh sumpah seru bgttt
wienna kaira
wienna kaira 7 hari yang lalu
bodoh wanita yg meninggalkn gading... tapi pintar lelaki meninggalkan gisell
Roslin Sinambela
Roslin Sinambela 7 hari yang lalu
Bagus pertanyaan boy william .kasihan Gempi.hrs dipikirkan masa depan anak dan bathin anak .
Dewi Fortuna
Dewi Fortuna 7 hari yang lalu
Keren kalian
Sendy Hanafi
Sendy Hanafi 7 hari yang lalu
next RIZKY FEBIAN
fitriani 95
fitriani 95 7 hari yang lalu
Seru bangett huhu
Esti pamuji
Esti pamuji 7 hari yang lalu
Makanya netizzen ga usah sok soan suruh orang kembali , semua itu pasti ada alasan nya dasar netizen so tau 🤣
Rosa Fajrianti
Rosa Fajrianti 7 hari yang lalu
papa gadiiiinggg💜💜
Shirly Kwan
Shirly Kwan 7 hari yang lalu
Mantap dan Keren Support my channel : idpost.info/stream/PLvujXn5OWAvFJj5NJ4dnSJ66C5IsDfk66
Mommy Yesh
Mommy Yesh 7 hari yang lalu
Boy..coba undang ariel noah ,,ariel kan klo ngomong ati2 bgt,cb boy gw tantang bs ga boy bkin ariel pecah obrolannya😉
Ariska Mu'amalah
Ariska Mu'amalah 7 hari yang lalu
"Gue sekarang udah bahagia banget nih" ❤️❤️❤️
Sandra 889
Sandra 889 7 hari yang lalu
Next miranda kerr nebeng bareng bw..
Dafani Rasyqah
Dafani Rasyqah 7 hari yang lalu
orang yg pernah stay lama di luar negri itu pasti gak pernah mau kepo sm privasi yg paling sensitif,, nanya paling sekedarnya aja.. krn udah kebawa dengan lingkungan dsana kyk gitu good job,, pertahankan jngn sampe ketularan orang2 indo lg yg kepo n gampang nyinyirin orang..
Yol Jennifer
Yol Jennifer 7 hari yang lalu
Ada yang tau itu yg dipake boy mobil apa ahahahaha
Nfsss nsa
Nfsss nsa 7 hari yang lalu
8:38 oh thankyu yah solanya gue gbsa beliin lagi Secinta itu sma mamanya gempi
Ria Juanita
Ria Juanita 7 hari yang lalu
Papa gading ❤
bibin channel
bibin channel 7 hari yang lalu
Anjay konten boy ngk pernah ngebosenin asik bgt
Meilinda Faizah
Meilinda Faizah 7 hari yang lalu
Next, bareng Tulus please banget hu
ovan cell
ovan cell 8 hari yang lalu
Muda mudahan suatu saat nanti papa gading ma gisel saling mau rujukan kembali tanpa memandang atau memperdulikan apa yg sudah terjadi pada gisel Krn setiap org TDK luput dri suatu kesalahan .....semua TDK ada yg mustahil kalau Allah menghendaki terjadi insya Allah terjadilah ....rujuk#Amiin
Lidana's Life
Lidana's Life 8 hari yang lalu
Hadir Bos
Syarifah Nurul Chalisa
Syarifah Nurul Chalisa 8 hari yang lalu
Bisa seasik ituuuu ih.
annas naupal
annas naupal 8 hari yang lalu
kenapa cuman segini😠
johanna meliantha
johanna meliantha 8 hari yang lalu
Serius nanya, apa beda nya LM sama LA?😂
House cleaner
House cleaner 8 hari yang lalu
Halo selamat berkenalan trimakasih sudah mau meluangkan waktu untuk mampir dan membaca iklan kami kami disinih menawarkan jasa bersih bersih kantor, apartemen,rumah,kos,dan lainnya dan kami juga menawarkan jasa setrika,dan cuci baju dan pijat khusus laki laki dan khusus perempuan dan siapa tau bapak ibu adex kakak berkenan dengan jasa kami ini kami rincikan biayanya perjamnnya Bersih alat pribadi 25000 Setrika pribadi 25000 Pijat gomassage 80000 Bersih pake alat mitra kami 50000 Setrika pake mitra kami 40000 Ada harian juga 150 bersih bersih Kakak asuh perhari 200 ribu Per bulan pulang pergi 1,3-1,7 Kakak asuh 1,5-2 juta Dan kami juga menyediakan mitra bulanan siapa tau ibu bapak butuh bulanan yang nginep buat kakak asuh atau buat bersih bersih masak kami disini tidak ada adm cuman ada biaya ongkos mitra kami dari 300-800 I bunan baby kakak asuh / baby sester dari 1,8-3 juta selama covid ga boleh libur tapi diganti uang libur rnya 2 hari 200 gajih Buat bersih bersih masak gajih 1,5-2 juta ada libur 1 hari dalam 1 bulan klu ga libur bisa diganti uang lembur 100 Siapa tau bapak ibu membutuhkan jasa kami bisa hubungi liwat inbox atau bisa watshapp kami di no 085788083521 dan kami ucapkan trimakasih banyak waktunya sampai ketemu kembali
Sinta Lumbatoruan
Sinta Lumbatoruan 8 hari yang lalu
Happy bangattt seruu uiii
Novie Rizkyana
Novie Rizkyana 8 hari yang lalu
papah gading 💚
Ihsan Kusnadi
Ihsan Kusnadi 8 hari yang lalu
Next nebeng boy dengan al ghazali dong
milla yumni
milla yumni 8 hari yang lalu
Seru nonton nya 🤣🤣🤣
Nimatur Rofiah
Nimatur Rofiah 8 hari yang lalu
Kurang lama nih durasinya sama papa gading
Eufrasia Nggeong
Eufrasia Nggeong 8 hari yang lalu
Gading akan dapat istri yg baik krn sejujurx gading org baik...sule saja dpt istri sejati apalgi pp gempi heee
manhy chenhyora
manhy chenhyora 8 hari yang lalu
Bahagiaa trus papa gading 💕 Tuhan Yesus memberkatimu 😘
Arief Rahmi
Arief Rahmi 8 hari yang lalu
Iklan teroossss
Dinda AM
Dinda AM 8 hari yang lalu
Super seru!! Happy happy nya nular bgt 😭
Esther Treesye
Esther Treesye 8 hari yang lalu
Gold on The Street of Heaven ,Bro...♥️
Sajak Kepalsuan
Sajak Kepalsuan 8 hari yang lalu
Suer asik banget❤️
Hennie wang
Hennie wang 8 hari yang lalu
seru
Benget Sitinjak
Benget Sitinjak 8 hari yang lalu
Semprulll. Asik bangat
Rosalin L Silalahi
Rosalin L Silalahi 8 hari yang lalu
Gading trending
Nitha Agresya
Nitha Agresya 8 hari yang lalu
Maunya bg Gading sama kk Jedar aja , krna bg Gading pemikiran dewasa dan kk Jedar cewek yg mandiri banget dan butuh dukungan banget, 😇
Adinda Fajardhini
Adinda Fajardhini 8 hari yang lalu
Backsoundnya aku suka semuaaaaa... Emang deh Boy William nih keren!
Ryanda Seona
Ryanda Seona 8 hari yang lalu
Acapkali mereka nyanyi, gue reflek ngangguk-ngangguk 🙃🙃
ka yana
ka yana 8 hari yang lalu
Asyikk bgt
Lusiana Tri Setyorini
Lusiana Tri Setyorini 8 hari yang lalu
Nebeng boy bareng limbad dong🥺
Lidya Humaira
Lidya Humaira 8 hari yang lalu
578 dislikes karena tidak membahas apa yang ingin didengar 😅 . . . . . . Tapi asli seruan ini
Shandy Arthamy
Shandy Arthamy 8 hari yang lalu
1% ngobrol 99% iklan 😭
Nandes Martin
Nandes Martin 8 hari yang lalu
Reques kak Boy sama Agnes Monica
bunda Syanaz
bunda Syanaz 8 hari yang lalu
Salfok,, mereka cuma muter2 aja di SCBD pacific place 😂😂
Clara Clarita
Clara Clarita 8 hari yang lalu
Promo Emas😛
Clara Clarita
Clara Clarita 8 hari yang lalu
Kak Gading n Boy 😍
Azriel Athaya
Azriel Athaya 8 hari yang lalu
Boy william emang slalu bikin suasana seru, ditambah lg ketemu gading yg amat sangat humble,, klop deh
Priskila Ling Ling
Priskila Ling Ling 8 hari yang lalu
Sana kocak
Komni Tumanggor
Komni Tumanggor 8 hari yang lalu
Seru bgtttttt😚😚
izzan alif izzuddin 5A
izzan alif izzuddin 5A 8 hari yang lalu
covid yg terdpn dokter radikalisme di medsos yg terdpn ??? sdh saatnya para artis subscribe byk berjihad wajib viral==> idpost.info/clone/video/hpHEp8Fnrp6qyZc
NURYANI_ 306
NURYANI_ 306 9 hari yang lalu
Ya Rab ,kak gading rujuk aja selamat kan GISEL yg sllu di terpa ujian masalah terus
yuni artha
yuni artha 9 hari yang lalu
Nice 😊😁
Rizki Anggraini
Rizki Anggraini 9 hari yang lalu
Kenapa semua kata kata yang keluar dari papa ding tuh dalem semua ya. Sehat selalu papa ding sehat sehat yaa happy terus sama papa ding.
Mutiara Happy
Mutiara Happy 9 hari yang lalu
Gading ❤️... Semoga dpt jodoh seperti istri boy William... Cantik baik❤️❤️
OM ISS HKN
OM ISS HKN 9 hari yang lalu
Lagu terakhir, mas gading nyanyi'a dari hati bgd 😅
christian resubun
christian resubun 9 hari yang lalu
Seru banget.. Top dah.. 👍👍👍👍✌✌
Dionisia Bhala
Dionisia Bhala 9 hari yang lalu
nebeng Boy paling seruu.....
christine perkins
christine perkins 9 hari yang lalu
Setuju banget sm Gading untuk nikah lagi kudu 'lebih bahagia' krn skrg udah sm Gempi. Nurut ane mah mending dpt janda aja yg ditinggal mati anak 1 jd sama kayak Gading. Dapet ce yg blm nikah agak ribet dgn budaya indo, like you said ortunya mungkin nggak setuju. Wish you the best Gading and Boy!
Hobby Makan
Hobby Makan 9 hari yang lalu
♥️♥️♥️♥️🤩🤩 sehat slalu kk gading ma boy
Candita Primanda
Candita Primanda 9 hari yang lalu
mauu jd anaknya papadingggggg
Nita Resta
Nita Resta 9 hari yang lalu
Gw penasaran gimana kalo boy undang "Denny Sumargo" ke nebengboy 🔥
Yonce Pity
Yonce Pity 9 hari yang lalu
Sumpahhh Kenapa ku bahagia banget Lihat Kak Boy dan Kak Gading 😍
Dessy Christina Natalia Sitompul
Dessy Christina Natalia Sitompul 9 hari yang lalu
kok keren yaa 😍😇🤍
Mimih Rosmiati
Mimih Rosmiati 9 hari yang lalu
Gue kena prank judul nya , gue kira mau ngobrolin tentang Gisel 19
Mimih Rosmiati
Mimih Rosmiati 9 hari yang lalu
Gue kena prank judul nya , gue kira mau ngobrolin tentang Gisel 19
Mimih Rosmiati
Mimih Rosmiati 9 hari yang lalu
Gue kena prank judul nya , gue kira mau ngobrolin tentang Gisel 19
IKATAN CINTA - Kecupan Selamat Malam Yang Tertahan
10:53
RCTI - LAYAR DRAMA INDONESIA
Ditonton 1,5 jt
3 Mantan Playboy Jadi Satu, Curhat Depan Para Istri
14:30
The Sungkars Family
Ditonton 1,9 jt
IKATAN CINTA - Kecupan Selamat Malam Yang Tertahan
10:53
RCTI - LAYAR DRAMA INDONESIA
Ditonton 1,5 jt
3 Mantan Playboy Jadi Satu, Curhat Depan Para Istri
14:30
The Sungkars Family
Ditonton 1,9 jt
3 Mantan Playboy Jadi Satu, Curhat Depan Para Istri
14:30
The Sungkars Family
Ditonton 2,1 jt
UBAH KANTOR JADI SEKOLAH!! PART 02
18:34
Yudist Ardhana
Ditonton 515 rb